Интернет магазин интсрумента

Сделай сам самокат

Хозяйкам на заметку

det-stol44.jpg

Полезно почитать

Комментарии

Рецепт американского яблочного торта

         Давайте приготовим по нашему рецепту Американский яблочный торт.

        Продукты: 250г яблок, 100г изюма, 100г кишмиша, 150мл молока, 200г сахара, 350г муки, 180г масла, 1 яйцо.

        Приготовление. Почистить яблоки и нарезать их ломтиками. Смешать яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Муку и размягченное масло смешать в другой миске. Соединить её с ранее приготовленной фруктовой смесью, добавить яйцо и хорошо перемешать.

       Полученное тесто положить на форму, сверху посыпать сахаром. Выпекать при температуре 170 градусов час и 45 минут.

похожие материалы

Банановый торт

Бисквитный торт с кремом

Творожные сырки в шоколаде

Торт «Киевский»

Торт «Летний»

Торт «Нежный»