Интернет магазин интсрумента

Сделай сам самокат

Хозяйкам на заметку

det-stol44.jpg

Полезно почитать

Комментарии

Торт к чаю

        Рецепт простенького торта к чаю.

    Продукты: 175 грамм сахарной пудры, 75 грамм муки, 3 яйца, цедра одного лимона, 30мл лимонного сока, 75 грамм поджаренного фундука, 700 грамм персиков, 300мл воды, 300мл взбитых сливок.

            Приготовление. Форму для выпечки смазать маслом и слегка посыпать мукой. В глубокую миску добавить яйца, 125г сахарной пудры, лимонную цедру. Полученную смесь взбить. Добавить 50г измельченных орехов. Выложить массу в форму и разровнять поверхность.

             Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Охладить корж.

        

          Сироп. Смешать воду, оставшуюся сахарную пудр и 30мл лимонного сока. Вскипятить сироп. Нарезать все персики кроме двух тонкими ломтиками. Завершение. Охлажденный корж разрезать вдоль на 3 части. Каждую часть пропитать охлажденным сиропом и помазать взбитыми сливками. Выложить на них персики.  

           Торт поставить в холодильник на несколько часов. Двумя оставленными персиками украсить торт.

похожие материалы

Торт «Киевский»

Торт «Летний»

Торт «Нежный»

Персиковый торт

Творожные сырки в шоколаде