Интернет магазин интсрумента

Персиковый торт фото

Хозяйкам на заметку

det-stol44.jpg

Полезно почитать

Комментарии

Рецепт торт с ванильным кремом

    Вот еще один рецепт торта с ванильным кремом.

       Продукты: 2 стакана муки ,4 желтка, стакан сахара, 2 столовых ложки растительного масла, пол стакана молока, ванилин, пол стакана цукатов.

            Для крема: 4 яйца, 80г муки, стакан сахара, пол стакана молока, ванилин.  

            Приготовление. Желтки растереть с сахаром, добавить растительное масло и молоко. Постепенно всыпать муку, добавить ванильный сахар и цукаты. В форму влить полученную массу и испечь в духовке при небольшой температуре. Печь примерно 40 минут. Перед вливанием массы на форму – смазать её маслом.

           Остывший торт разрезать горизонтально пополам и каждую часть пропитать кремом. Крем. Яйца с сахаром и мукой хорошенько перемешать в кастрюле, понемногу добавляя молоко и помешивая смесь. Поставить кастрюлю на пар и продолжать размешивать смесь. Когда крем закипит, необходимо интенсивно растирать его (чтобы не образовались комки). Снять с плиты и взбивать еще некоторое время.

похожие материалы

Американский яблочный торт

Персиковый торт

Творожные сырки в шоколаде

Торт «Киевский»

Торт «Летний»

Торт «Снежная королева»

Торт мулатка