Интернет магазин интсрумента

Очищаем поры

Хозяйкам на заметку

det-stol44.jpg

Полезно почитать

Комментарии

Рецепт венгерского торта

            Рецепт торта родом из Венгрии.

      Для теста:

6 яиц, пол стакана сахара, стакан муки, 6 ложек какао. Для крема: 200г масла, стакан сахара, 2 яйца, 2 ложки какао, 2 ложки коньяка.

      Для поливки:

2 ложки масла, 1 плитка шоколада. Дополнительно: 34 чашки крепкого сладкого чая, 2 ложки рома, пол стакана вишен без косточек, настоянных на алкоголе, 2 ложки кокосовой стружки.

     Приготовление.

Яйца взбить вместе с сахаром, под конец добавив муку, смешанную с какао. Тесто выложить в тортовницу, смазанную маслом и посыпанную тертой булкой.

             Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Корж остудить и разрезать на три части. Когда корж уже практически остыл, приготовить крем. Яйца взбить с сахаром на паровой бане, под конец добавив какао и коньяк. Остудить.

            Масло перетирать, добавляя яичную массу. Первый корж уложить на плоскую тарелку, намочить чаем, смешанным с ромом и намазать кремом. На крем уложить половину вишен, слегка вдавливая их в крем. Сверху положить второй корж и проделать с ним тоже самое, а сверху накрыть третьим коржом. Верх и бока смазать кремом. Торт накрыть и поставить на час в холодильник.

            Плитку шоколада расплавить в кастрюльке над паровой баней, добавить масло и перемешать. Полить торт, посыпая кокосовой стружкой и украсить по вкусу.

похожие материалы

Торт Лесной

Торт Незабудка

Торт Соблазн

Торт мулатка

Торт с ванильным кремом