Интернет магазин интсрумента

Очищаем поры

Хозяйкам на заметку

det-stol44.jpg

Полезно почитать

Комментарии

Рецепт торта бахчисарай

 Как приготовить торт с таким сказочным названием Бахчисарай.

Тесто:
Мука 300 г.
Мёд 100 г.
Яйца 12 шт.
Сахар 200 г.
Ванилин

Крем:
Сметана или жирные сливки 200 г.
Сахарная пудра 100 г.

Начинка:
Персики 500 г.
Сахар 300 г.
Вода 100 мл.

          Желтки отделить от белков, по одному перетереть с сахаром до сгущения массы. Добавить слегка подогретый мёд и снова взбить. Всыпать муку, вымешать. Белки взбить в крутую пену, добавлять их в тесто по одной ложке, осторожно размешивая. Массу залить в смазанную жиром форму, выпекать 30 минут при 300°C.

              Крем: сметану или сливки взбить с сахарной пудрой в густую пену.

            Начинка: персики очистить от кожуры, отделить косточки, порезать дольками. Сахар залить водой и сварить сироп, опустить в него персики, на медленном огне варить 3 минуты. Дать настояться ещё 2 часа. Вынуть и дать стечь.

 

         Остывший бисквит разрезать вдоль пополам. Нижнюю половинку переложить кремом и персиковыми дольками, накрыть второй половиной бисквита, выложить остаток крема и дольки персика.


Печь при 300 градусах что там испаряется все сгорит