Интернет магазин интсрумента

semga.jpg

Бутербродики с семгой готовить можно безгранично по-разному: использовать разные сорта хлеба, разные виды плавленного сыра, экспериментировать с зеленью. Особых усилий эти бутербродики от вас, естественно, не потребуют. Их можно готовить в качестве завтрака. Ну и, безусловно, бутербродики с семгой, несмотря на предельно простое приготовление, не стыдно предложить гостям.

Потребуется:

батон — 8 ломтиков;
зелень петрушки;
семга малосоленая — 200 грамм;
сыр плавленный — 150 грамм.

1.Первым делом нарезаем кусочками батон (конечно, нарезать желательно потоньше). Каждый кусочек после этого разрезаем на половинки.

2. Смазываем каждую половинку плавленным сыром. Толщина слоя зависит от ваших личных пристрастий.

3. Семгу мы нарезаем полосочками (потоньше), которые аккуратно сворачиваем в форме розочек.

4. Выкладываем на каждый кусочек хлеба розочку из семги, веточку петрушки.

Перед подачей бутербродики с семгой можно охладить в холодильнике (вполне достаточно минут пятнадцать).

похожие материалы

Глинтвейн

Глинтвейн с яблоками

Домашний квас

Самогонный аппарат своими руками

Коктейль "Новогоднее настроение"