Интернет магазин интсрумента

          ПОНАДОБИТСЯ 4 яблока; 1 зеленый лук; 1 банка консервированных ананасов (кольцами); 1 банка консервированной кукурузы; 1 огурец; 300 грамм ветчины; 300 грамм твердого сыра; 1 луковица; 400 миллилитров легкого майонеза; 150 миллилитров йогурта (лучше ананасового) приправа для салатов;

          

          ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тоненькими дольками.

2. Репчатый лук нарезать кольцами огурец тоненькими кружочками, ветчину и сыр соломкой.

3. Жидкость с кукурузы и ананасов слить.

4. Для соуса мелко порезать зеленый лук, перемешать с майонезом и йогуртом. Добавить немного салатной приправы.

5. Салат выкладывать в салатник слоями, каждый слой поливая соусом: яблоки кукуруза ананасы огурец ветчина сыр яблоки ананасы.

6. Салат поставить в холодильник на 3 часа. При подаче на стол украсить измельченной зеленью.