Интернет магазин интсрумента

Сделай сам самокат

Хозяйкам на заметку

det-stol44.jpg

Полезно почитать

Комментарии

Торт лесной

       Рецепт торта под сказочным названием лесной.

        Тесто:

Сливочное масло 150 г. Молотые орехи 150 г. Мука 50 г. Яичные белки 4 шт.

       Крем:

Мука 50 г. Яичные желтки 4 шт. Сахар 100 г. Молоко 200 мл. Ванилин Ежевичный джем 100 г.

       Масло растереть с сахаром до консистенции густой сметаны, добавить молотые орехи. Яичные белки взбить в крутую пену. Ореховую массу смешать со взбитыми белками и мукой.

       Тесто разделить на две части. Выпекать в смазанной жиром форме 30 минут при 200°C. Для заварного крема желтки растереть с сахаром и мукой, тщательно вымешивая тонкой струёй вливать горячее молоко.     

       Поставить на огонь, непрерывно размешивая. Когда масса начнёт загустевать, снять с плиты, добавить ванилин и растирать до охлаждения массы. Остывшие коржи склеить ежевичным джемом, покрыть сверху и с боков заварным кремом, украсить ягодами ежевики и тонкими дольками цитрона.

 

 

 

 

похожие материалы

Ананасовый пирог  

Ананасовый торт  

Бисквитный торт с кремом  

Салат "Монблан"

Сливочный ликер