Интернет магазин интсрумента

Шашлык из рыбы

Продукты на 1 порцию: 1 шампур 150 – 200 гр., рыбного филе, 1 головка лука, 150гр белого вина, 1 лимон, 1 помидор, зелень, растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист, сладкий перец.

Филе рыбы выдержать в маринаде, приготовленном из масла, белого вина сока лимона лука, черного перца, добавить лавровый лист. Затем нарезать кубиками, вместе с помидором и перцем.

Одеть на шампур, чередуя рыбу, перец, помидор. Жарить 5-7 минут с каждой стороны.

На тарелки положить мелко порубленный лук, зелень петрушки, смешанные с ломтиками очищенного лимона, выложить рыбу, полить маринадом, украсить оливками.

похожие материалы

правильный маринад

 как пожарить сома 

шашлык из креветок 

как сделать мангал 

рыбный салат