Шоколадный торт из печенья вместо того, чтобы отправить в духовку – ставим в холодильник.
Именно поэтому рецепт идеально подходит для одиноких людей и для тех, у кого нету слишком много свободного времени.
Ингредиенты:
250 г сливочного масла 3 яйца 3 столовые ложки горячего кофе Щепотка соли 180 г сахара 5 столовых ложек какао Масло для смазки формы 200 г сливочного печенья
Приготовление:
Растопить сливочное масло на слабом огне. Блюдо со сливочным маслом поставить в емкость с холодной водой и остудить.
Сбить яйца в не слишком глубокую миску. Добавить кофе, соль, сахар и хорошо перемешать. Добавить чайную ложку какао и кокосового масла. Все ингредиенты тщательно перемешать и приправить по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой. Уложить слой печенья и смазать кремом. Укладывать очередные слои печенья, легонько вдавливая его в крем. Поставить форму в холодильник и хорошо охладить. Достать торт из формы, снять бумагу и украсить.
Никому не рекомендую делать торт по такому рецепту! Сырые куриные яйца могут использовать только люди, которым совершенно наплевать на своё здоровье. Это же рассадник заразы! Кому-то охота сальмонеллезом заболеть?
Уж в крайнем случае тогда используйте перепелиные яйца. В них сальмонелла не живёт.
Шоколадный торт из печенья вместо того, чтобы отправить в духовку – ставим в холодильник.
Именно поэтому рецепт идеально подходит для одиноких людей и для тех, у кого нету слишком много свободного времени.
Ингредиенты:
250 г сливочного масла
3 яйца
3 столовые ложки горячего кофе
Щепотка соли
180 г сахара
5 столовых ложек какао
Масло для смазки формы
200 г сливочного печенья
Приготовление:
Растопить сливочное масло на слабом огне. Блюдо со сливочным маслом поставить в емкость с холодной водой и остудить.
Сбить яйца в не слишком глубокую миску. Добавить кофе, соль, сахар и хорошо перемешать. Добавить чайную ложку какао и кокосового масла. Все ингредиенты тщательно перемешать и приправить по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой. Уложить слой печенья и смазать кремом. Укладывать очередные слои печенья, легонько вдавливая его в крем. Поставить форму в холодильник и хорошо охладить. Достать торт из формы, снять бумагу и украсить.
Никому не рекомендую делать
Никому не рекомендую делать торт по такому рецепту! Сырые куриные яйца могут использовать только люди, которым совершенно наплевать на своё здоровье. Это же рассадник заразы! Кому-то охота сальмонеллезом заболеть?
Уж в крайнем случае тогда используйте перепелиные яйца. В них сальмонелла не живёт.
Ответ на Никому не рекомендую делать от Гость (не проверено)
Что, не пылинка, то
Что, не пылинка, то витаминка. А как прожить без яичницы? Яйца надо нормальные покупать и не забывать их мыть. И сальмонела вам не страшна.