Для крема: 150 грамм сливок, 100г клубники, 50г сахарной пудры.
Приготовление.
Масло, желтки и сахар растереть, добавить протертый через сито творог и нагретую манную крупу. Все перемешать и добавить хорошо взбитые белки.
Выпечь два высоких коржа. Охлажденные коржи уложить друг на друга, помазав их кремом из взбитых сливок, перемешанных в миксере с клубникой и сахарной пудрой. Верх украсить кремом и целыми ягодами клубники.
Готовим вместе легкий торт с клубничкой.
Продукты (на 6 порций):
Килограмм сухого творога, 200 грамм сливочного масла, 150грамм манной крупы, 400 грамм сахара, 6 яиц.
Для крема: 150 грамм сливок, 100г клубники, 50г сахарной пудры.
Приготовление.
Масло, желтки и сахар растереть, добавить протертый через сито творог и нагретую манную крупу. Все перемешать и добавить хорошо взбитые белки.
Выпечь два высоких коржа. Охлажденные коржи уложить друг на друга, помазав их кремом из взбитых сливок, перемешанных в миксере с клубникой и сахарной пудрой. Верх украсить кремом и целыми ягодами клубники.
похожие материалы
Банановый торт
Персиковый торт
Торт «Нежный»
Торт «Резекне»
Торт «Снежная королева»