Тесто для приготовления этого пирога надо разделить на две части, положить в две формы и выпекать рядом друг с другом в духовке. Если у вас есть только одна форма, стоит добавить в тесто 1 ложку порошка для выпечки и второй корж испечь позже.
Ингредиенты:
2 яйца А также столько, сколько весят яйца: сливочное масло, сахар и еще немного муки Крем и украшение:
1 / 4 л молока 2 пакета ванильного сахара 20 г картофельной муки 100 г мягкого сливочного масла Консервированный ананас (850 мл) Консервированные вишни 30 г хлопьев миндаля
Приготовление:
Приготовить упругое тесто, разделить его на две части, уложить в две смазанных маслом формы (диаметр 24 см), разгладить и испечь. Большую часть молока смешать с картофельной мукой. Вторую часть довести до кипения и постепенно влить молоко с картофельной мукой и еще раз довести до кипения. В образовавшуюся таким образом массу охладить, время от времени помешивая. В немножко теплую массу добавить масло, ананас и вишни.
Бисквиты переложить джемом. Тесто увлажнить сверху ананасовым соком, смазать кремом и охладить.
На креме разложить фрукты, края торта украсить поджаренными миндальными хлопьями.
Тесто для приготовления этого пирога надо разделить на две части, положить в две формы и выпекать рядом друг с другом в духовке. Если у вас есть только одна форма, стоит добавить в тесто 1 ложку порошка для выпечки и второй корж испечь позже.
Ингредиенты:
2 яйца
А также столько, сколько весят яйца: сливочное масло, сахар и еще немного муки
Крем и украшение:
1 / 4 л молока
2 пакета ванильного сахара
20 г картофельной муки
100 г мягкого сливочного масла
Консервированный ананас (850 мл)
Консервированные вишни
30 г хлопьев миндаля
Приготовление:
Приготовить упругое тесто, разделить его на две части, уложить в две смазанных маслом формы (диаметр 24 см), разгладить и испечь. Большую часть молока смешать с картофельной мукой. Вторую часть довести до кипения и постепенно влить молоко с картофельной мукой и еще раз довести до кипения. В образовавшуюся таким образом массу охладить, время от времени помешивая. В немножко теплую массу добавить масло, ананас и вишни.
Бисквиты переложить джемом. Тесто увлажнить сверху ананасовым соком, смазать кремом и охладить.
На креме разложить фрукты, края торта украсить поджаренными миндальными хлопьями.
похожие материалы
Торт Июнь
Торт Лесной
Доступные рецепты
Рыбный салат
Крем для губ