Налейте в кастрюлю вино и подогрейте. Яблоки порежьте дольками. Выжмете сок апельсинов, добавив немного тертой цедры и сахар. Жидкость подержите на огне, не доводя до кипения. Затем снимите, добавьте пряности и дайте настояться в течении 5-10 минут. Теперь можно разливать по бокалам.
Вам потребуется:
- 2 литра полусладкого красного вина
- яблоко
- апельсины
- пряности (корица, имбирь, кардамон)
– по вкусу
- сахар по вкусу
Приготовление:
Налейте в кастрюлю вино и подогрейте. Яблоки порежьте дольками. Выжмете сок апельсинов, добавив немного тертой цедры и сахар. Жидкость подержите на огне, не доводя до кипения. Затем снимите, добавьте пряности и дайте настояться в течении 5-10 минут. Теперь можно разливать по бокалам.