Тесто: 1 торт безе сухой о диаметре 26 сантиметров
Крем: 2 уп. крема к торту с ароматом коньяка 600 мл молока 200 грамм масла
Украшения: 1 упаковка цветных роз из сахара. Безе. Способ приготовления:
В высокую емкость влить 600 мл охлажденного молока. Содержимое пакетиков всыпать в молоко и сбивать миксером сначала на низких, а потом на высоких оборотах. Потом отдельно в другой посуде растереть мягкое масло, а потом добавить его к заранее изготовленному крему. Все это взбивать миксером около 2 минут до образования однородной массы. Изготовленный крем уложить на низ безе. Верх торта украсить цветными розочками и безе.
Тесто:
1 торт безе сухой о диаметре 26 сантиметров
Крем:
2 уп. крема к торту с ароматом коньяка
600 мл молока
200 грамм масла
Украшения:
1 упаковка цветных роз из сахара.
Безе.
Способ приготовления:
В высокую емкость влить 600 мл охлажденного молока. Содержимое пакетиков всыпать в молоко и сбивать миксером сначала на низких, а потом на высоких оборотах. Потом отдельно в другой посуде растереть мягкое масло, а потом добавить его к заранее изготовленному крему. Все это взбивать миксером около 2 минут до образования однородной массы. Изготовленный крем уложить на низ безе. Верх торта украсить цветными розочками и безе.