Хочу поделиться рецептом одного очень вкусного салата. Главные его преимущества, что он прост в приготовлении, сочетается практически с любым блюдом и так нравится всем.
Горбушу разомните вилкой как можно мельче, яйца отварите, порежьте, добавьте в рыбу, туда же отваренный рис и нарезанный лук.
Готовый салат заправьте майонезом и добавьте соль с перцем по вкусу. Я предпочитаю традиционный рецепт этого салата, так как получается очень нежный и мягкий вкус, но на любителя можно добавить порезанное зеленое яблоко.
чудесный салат!кстати, можно брать не только горбушу, но и сайру, тоже неплохо получается! а если не хочется салат, то можно сделать бутерброды: ингредиенты и способ приготовления такой же, только рис добавлять не надо.
Хочу поделиться рецептом одного очень вкусного салата. Главные его преимущества, что он прост в приготовлении, сочетается практически с любым блюдом и так нравится всем.
Ингредиенты: горбуша консервированная(1 банка), 5 яиц, лук репчатый (можно зеленый), рис, майонез.
Горбушу разомните вилкой как можно мельче, яйца отварите, порежьте, добавьте в рыбу, туда же отваренный рис и нарезанный лук.
Готовый салат заправьте майонезом и добавьте соль с перцем по вкусу. Я предпочитаю традиционный рецепт этого салата, так как получается очень нежный и мягкий вкус, но на любителя можно добавить порезанное зеленое яблоко.
чудесный салат!кстати, можно
чудесный салат!кстати, можно брать не только горбушу, но и сайру, тоже неплохо получается! а если не хочется салат, то можно сделать бутерброды: ингредиенты и способ приготовления такой же, только рис добавлять не надо.
Очень люблю такой салат.Часто
Очень люблю такой салат.Часто его готовлю.спасибо за рецепт