Филе рыбы выдержать в маринаде, приготовленном из масла, белого вина сока лимона лука, черного перца, добавить лавровый лист. Затем нарезать кубиками, вместе с помидором и перцем.
Одеть на шампур, чередуя рыбу, перец, помидор. Жарить 5-7 минут с каждой стороны.
На тарелки положить мелко порубленный лук, зелень петрушки, смешанные с ломтиками очищенного лимона, выложить рыбу, полить маринадом, украсить оливками.
Продукты на 1 порцию: 1 шампур 150 – 200 гр., рыбного филе, 1 головка лука, 150гр белого вина, 1 лимон, 1 помидор, зелень, растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист, сладкий перец.
Филе рыбы выдержать в маринаде, приготовленном из масла, белого вина сока лимона лука, черного перца, добавить лавровый лист. Затем нарезать кубиками, вместе с помидором и перцем.
Одеть на шампур, чередуя рыбу, перец, помидор. Жарить 5-7 минут с каждой стороны.
На тарелки положить мелко порубленный лук, зелень петрушки, смешанные с ломтиками очищенного лимона, выложить рыбу, полить маринадом, украсить оливками.