Интернет магазин интсрумента

ПОНАДОБИТСЯ 300 грамм капусты; 3 помидора; 300 грамм колбасы копченой; 200 грамм морковки по-корейски; 1 луковица; 3 яйца; 2 яблока кислого сорта; майонез; 1/4 чайные ложки соли; 1/3 чайные ложки сахара; 1/3 чайные ложки Уксуса;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Капусту нашинковать. Лук нарезать небольшими кубиками. Соединить капусту с луком, заправить солью, сахаром и уксусом. Перемешать. 2.Помидоры нарезать кубиками, колбасу соломкой. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Яйца сварить, отделить белок от желтка, измельчить отдельно на терке. 3.Выкладывать салат слоями, смазывая майонезом: капусту, помидоры, колбасу, морковь, по корейски, яблоки, белок, желток (верхний слой майонезом не смазывать). 4.Украсить салат по своему вкусу.