Не знаете где применить ананасы, приготовьте торт.
Для подготовки этого торта необходимо 3 тонких бисквита.
Ингредиенты:
100 г мягкого сливочного масла 100 г сахара
Щепотка соли
2 яйца
2 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки сметаны 250 г муки 1 чайная ложка порошка выпечки Крем и украшение: 2 банки ананасов (по 380-400 г каждая)
2 пачки кондитерского желатина 1 / 4 л сливок 1 уп с ванильного сахара
Приготовление:
Масло, сахар и соль сбить на пену. Добавить яйца, лимонный сок, сливки и муку, а также порошок для выпечки. Разделить тесто на 3 части. В смазанную маслом форму вылить 1 часть теста и испечь бисквит. Сделать то же и с остальным тестом. Готовые испеченные бисквиты охладить.
Кусочки ананаса избавить от лишней жидкости. Часть одинаковых ломтиков отложить для того, чтобы потом ими украсить торт. Кондитерский желатин смешать с ананасовым соком и довести до кипения, постоянно помешивая. После снятия с огня добавить кусочки ананаса.
На двух бисквитах разложить фрукты, сложить их вместе и прикрыть третьим бисквитом. Прижать и разгладить края. Торт украсить сливками, сбитыми с ванильным сахаром.
Не знаете где применить ананасы, приготовьте торт.
Для подготовки этого торта необходимо 3 тонких бисквита.
Ингредиенты:
100 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
Щепотка соли
2 яйца
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки сметаны
250 г муки
1 чайная ложка порошка выпечки
Крем и украшение:
2 банки ананасов (по 380-400 г каждая)
2 пачки кондитерского желатина
1 / 4 л сливок
1 уп с ванильного сахара
Приготовление:
Масло, сахар и соль сбить на пену. Добавить яйца, лимонный сок, сливки и муку, а также порошок для выпечки. Разделить тесто на 3 части. В смазанную маслом форму вылить 1 часть теста и испечь бисквит. Сделать то же и с остальным тестом. Готовые испеченные бисквиты охладить.
Кусочки ананаса избавить от лишней жидкости. Часть одинаковых ломтиков отложить для того, чтобы потом ими украсить торт. Кондитерский желатин смешать с ананасовым соком и довести до кипения, постоянно помешивая. После снятия с огня добавить кусочки ананаса.
На двух бисквитах разложить фрукты, сложить их вместе и прикрыть третьим бисквитом. Прижать и разгладить края. Торт украсить сливками, сбитыми с ванильным сахаром.
похожие материалы
Торт «Гренобль»
Торт «Киевский»
Торт «Летний»
Крем Галена
Хорошее настроение